Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
2067 +56
Выздоровели
1210 +37
Умерли
68 +2
Properm.ru
Прокуратура нашла нарушения в работе подрядчика, убирающего снег в Перми Ранее власти штрафовали ООО «ДСТ-Строй» за неудовлетворительную уборку улично-дорожной сети и тротуаров в Мотовилихинском районе.

Прокуратура нашла нарушения в работе подрядчика, убирающего снег в Перми

12 февраля 2020, 09:20

Прокуратура нашла нарушения в работе подрядчика, убирающего снег в Перми
Фото: Properm.ru
Ранее власти штрафовали ООО «ДСТ-Строй» за неудовлетворительную уборку улично-дорожной сети и тротуаров в Мотовилихинском районе.

Прокуратура Мотовилихинского района Перми нашла нарушения в работе подрядчика ООО «ДСТ-Строй». Ведомство установило, что организация ненадлежащим образом содержала автомобильные дороги района в зимний период. В свою очередь, МКУ «Благоустройство Мотовилихинского района» не обеспечивало достаточный контроль за качеством работ подрядчика, сообщает пресс-служба прокуратуры Пермского края.

В частности, возле пешеходных переходов и остановочных пунктов были скопления снега. Это создает угрозу жизни и здоровью водителей и пешеходов. По итогам проверки прокурор внес представление руководителю МКУ «Благоустройство Мотовилихинского района». Учреждение должно устранить выявленные нарушения.