Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

С пермскими сотрудниками ГИБДД поработали психологи

30 июля 2010, 13:14

С пермскими сотрудниками ГИБДД поработали психологи
С сотрудниками ГИБДД в Перми провели беседы на тему культурного отношения к участникам дорожного движения.
28 июля у городской администрации прошла общественная приемная начальника ГУВД, в рамках которой все желающие могли задать свои вопросы исполняющему обязанности начальника Госавтоинспекции по пермскому краю Владимир Ефремов. Ранее такая встреча уже проходила у здания цирка.

Владимир Ефремов:
Первое, что я для себя уяснил, есть определенная часть водителей, которые болезненно реагируют на воздействие сотрудников ГИБДД. В этой части мы организовали работу, и с сотрудниками работает психолог, проводятся беседы на тему культурного отношения к участникам движения, а это залог взаимопонимания


Водители задавали автоинспекторам различные вопросы. Решением некоторых из них стала простая консультация, другие сотрудники ГИБДД взяли на свой контроль.

Владимр Ефремов:
В начале года — феврале, марте и апреле были серьезные проблемы с прохождением техосмотра. Не во всех районах края были пункты ТО. По этому поводу были приняты меры, проведен конкурс и после него заработали еще 30 пунктов, плюс к тем, которые уже были


Пока что осложненной процедура прохождения техосмотра остается для жителей Октябрьского, Орды и Кишерти. Им приходится ездить в Кунгур. Водители Коми округа за техосмотром ездят в Кудымкар. За время работы общественной приемной автоинспекторы успели пообщаться с десятком водителей и обсудить около 20-ти вопросов, касающихся безопасности движения и взаимоотношений инспекторов, водителей и пешеходов, — сообщает пресс-служба ГИБДД.