Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
18890 +296
Выздоровели
12899 +235
Умерли
882 +14
Properm.ru
«Водителям необходимо быть внимательнее». На перекрёстке Старцева и Пушкарской изменили схему движения Регулировать движение автомобилей на участке будет новый светофор.

«Водителям необходимо быть внимательнее». На перекрёстке Старцева и Пушкарской изменили схему движения

20 октября 2020, 15:11
«Водителям необходимо быть внимательнее». На перекрёстке Старцева и Пушкарской изменили схему движения
Регулировать движение автомобилей на участке будет новый светофор.

В Перми изменилась схема движения на перекрестке улиц Старцева и Пушкарской. Как сообщают в пресс-службе городской администрации, с 21 октября для автомобилей двигающихся по ул. Старцева со стороны бульвара Гагарина будет открыт поворот налево на улицу Пушкарскую.

Движение будет регулироваться двухфазным светофором. «В первой фазе при движении транспорта по улице Старцева поворот налево на улицу Пушкарскую будет запрещен. Данный маневр водитель сможет совершить во второй фазе, во время которой движение по улице Старцева с противоположного направления будет приостанавливаться. Водителям необходимо быть внимательнее», — объясняют в МКУ «Пермская дирекция дорожного движения»

Дополнительный разворот и полоса на ул. Старцева появились после ремонта перехода от улицы Стахановской до развязки на Восточном обходе в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Как отмечают в мэрии, это позволит разгрузить перекресток улиц Юрша и Уинской.


Оцените материал
6