Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

За выходные на дорогах края погибли 6 человек

9 августа 2010, 11:00

За выходные на дорогах края погибли 6 человек
Еще 28 человек получили травмы различной степени тяжести.
7 августа в Добрянском районе на автодороге «Полазна - Чусовой» следовала автомашина ВАЗ-21104, водитель которой на 9 километре не справился с управлением и допустил опрокидывание в левый кювет. В результате ДТП водитель получил смертельную травму.
В Нытвенском районе по трассе «М-7 Волга» следовала автомашина ИЖ-2126, водитель которой на 442 километре не справился с управлением и допустил опрокидывание в правый кювет по ходу движения. Водитель остался жив, однако его пассажирка, женщина 1929 года рождения, получила смертельную травму.
Еще одно смертельное ДТП произошоло в Верещагинском районе на автодороге «Верещагино – Рябины - Субботники» Водитель мотоцикла «ИЖ» на перекрестке с автодорогой «Очер – Верещагино - Сива» не предоставил преимущества в движении автомобилю ГАЗ-2705, в результате чего произошло столкновение. Водитель и пассажир мотоцикла в тяжелом состоянии были госпитализированы, еще один пассажир мотоцикла погиб.
8 августа в Березовском районе по автодороге «Березовка - Тулумбасы» следовала автомашина «Хёндай - Акцент», водитель которой, находясь в нетрезвом состоянии не справился с управлением и допустил опрокидывание в левый кювет. В результате происшествия водитель и два пассажира (все 1989, 1990 годов рождения) в тяжелом состоянии были доставлены в больницу, еще два пассажира – девушки 1990 года рождения, получили смертельные травмы, сообщает пресс-служба ГИБДД по пермскому краю.