Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
20382 +299
Выздоровели
13915 +285
Умерли
941 +16
Properm.ru
Глава Перми рассказал, когда на улице Крупской восстановят полноценное движение Изначально городские власти заявляли, что движение по обеим сторонам улицы должно быть восстановлено в конце октября.

Глава Перми рассказал, когда на улице Крупской восстановят полноценное движение

7 ноября 2020, 14:01
Глава Перми рассказал, когда на улице Крупской восстановят полноценное движение
Изначально городские власти заявляли, что движение по обеим сторонам улицы должно быть восстановлено в конце октября.

С 15 ноября на ул. Крупской должны открыть движение на закрытом участке от ул. Лебедева до площади Дружбы. Об этом мэр Перми Дмитрий Самойлов сообщил в своем Instagram. Однако работы по капремонту улицы еще не закончены. По словам главы города дорожники вернутся на объект весной.

«Обращаю внимание, что покрытие на правой стороне, если двигаться в сторону Цирка, будет выполнено во временном исполнении, а уже полностью весь цикл работ с благоустройством будет закончен по контракту весной следующего года», — заявил Самойлов. В 2021 году подрядчик отремонтирует на ул. Крупской тротуары, сделает островки безопасности и велодорожку.

Движение на ул. Крупской было ограничено 11 апреля. Предполагалось, что ремонт дорожного покрытия и замена трамвайных путей завершатся до 25 октября. Работы выполняет ЗАО «Микма».


Оцените материал
4 3