Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
38361 +292
Выздоровели
31544 +268
Умерли
2429 +19
Properm.ru
Пермяка в шестой раз поймали пьяным за рулем. Теперь он может отправиться в тюрьму Когда полицейские пытались задержать нарушителя, он затеял с ними драку.

Пермяка в шестой раз поймали пьяным за рулем. Теперь он может отправиться в тюрьму

13 января 2021, 12:45
Пермяка в шестой раз поймали пьяным за рулем. Теперь он может отправиться в тюрьму
Когда полицейские пытались задержать нарушителя, он затеял с ними драку.

В Перми полиция возбудила уголовное дело в отношении 27-летнего местного жителя. Ему инкриминируют ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Рецидивиста задержали на Восточном обходе Перми. Также в отношении пермяка уже рассматривается уголовное дело за применение насилия в отношении представителя власти (ст. 318 УК РФ).

Как сообщают в пресс-службе ведомства, молодой человек был в шестой раз задержан пьяным за рулем и оказал сопротивление сотрудникам полиции. «Водитель заперся в машине и отказался предоставить документы. Сотрудники полиции разблокировали автомобиль через открытое окно. Нарушитель с явными признаками алкогольного опьянения набросился на одного из госавтоинспекторов с кулаками, но его действия тут же были пресечены», — уточняют подробности в пресс-службе ведомства.

Дебоширу грозит тюремный срок. За управление автомобилем в нетрезвом состоянии он может получить до трех лет лишения свободы, а за драку с полицейским — до пяти лет.


Оцените материал
1