Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
47735 +169
Выздоровели
40169 +251
Умерли
2962 +9
Properm.ru
Жители Данилихи отправили в администрацию Перми более 150 подписей против строительства улицы Крисанова Люди хотят, чтобы проезжая часть была уже и проходила дальше от жилых домов.

Жители Данилихи отправили в администрацию Перми более 150 подписей против строительства улицы Крисанова

20 января 2021, 18:20
Жители Данилихи отправили в администрацию Перми более 150 подписей против строительства улицы Крисанова
Фото: Properm.ru
Люди хотят, чтобы проезжая часть была уже и проходила дальше от жилых домов.

Жители Данилихи собрали подписи против строительства нового участка ул. Крисанова — от ул. Пушкина до шоссе Космонавтов. Как сообщила Properm.ru представитель инициативной группы Татьяна Кротова, подписи под обращением к врио главы Перми Алексею Дёмкину поставили 167 человек. Это жители домов №67, 69, 75, 77 по ул. Крисанова и №72, 82 по шоссе Космонавтов.

Пермяки просят своего бывшего депутата отправить на доработку проект развязки ул. Крисанова с шоссе Космонавтов. Они подчеркивают, что не выступают против появление самой дороги, но предложенный проект строительства их не устраивает. Люди хотят, чтобы проезжая часть была уже и проходила дальше от жилых домов.

К 300-летию Перми (2023 году) администрация города собирается расширить шоссе Космонавтов и построить новый участок улицы Крисанова. Работы должны начаться в 2021 году. Необходимость строительства новой дороги чиновники объясняют тем, что сейчас в городе отсутствуют качественные дорожные связи между центром и территорией, расположенной за рекой Данилихой и Транссибом. По замыслу администрации, строительство улицы должно снизить нагрузку на ул. Локомотивную и развязку у Центрального рынка, где сегодня ежедневно образуются пробки.


Оцените материал
5 1 1 4 1