Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В Перми стартовали продажи рестайлинговой Mazda CX-7

29 августа 2010, 21:43

В Перми стартовали продажи рестайлинговой Mazda CX-7
В улыбчивую физиономию перелицованы уже почти все машины марки: MX-5, "тройка", даже семейный минивен. Кроссовер, представленный в Америке еще осенью 2009 года, наконец-то добрался до Перми

Внешне новинка отличается от предыдущей версии только новым лицом: новой радиаторной решеткой, бампером, противотуманками. С других сторон изменения неразличимы: отделка порогов, задний бампер и мелкие детали задней оптики. Кроме этого, у машины три новых цвета кузова и 18-дюймовые диски.



С одной стороны, единое лицо марки позволяет машине с огромной, шире чеширского кота, улыбкой быть более выразительной в потоке, с другой — унификация дизайна модельного ряда, ставшая поголовной тенденцией среди автопроизводителей, не позволяет выделиться конкретной машине в линейке автоконцерна и вызывает множество споров.



Обновленный кроссовер получил модификацию с более демократичным движком MZR от "шестерки": 2,5 литра и 161 л.с., к которому подошла и более простая 5-ступенчатая автоматическая коробка. Топовый двигатель прежний: турбированный 2.3, разгоняющий вседорожник до сотни за 8,3 секунды. В салоне изменений даже больше. Новый руль и царство дисплеев под козырьком центральной консоли. Новые шайбы климат-контроля более утилитарные — просто круглые.



Как сообщили Properm.ru представители пермского дилера компании Mazda, машина уже в наличии в автосалоне и доступна к заказу. Переднеприводную версию CX-7 на российский рынок производитель выпускать не планирует, зато с нетерпением ждет выхода в 2011 году компакт-кроссовера CX-5 на основе концепта Kazamai.