Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
53426 +102
Выздоровели
48174 +105
Умерли
3306 +4
Properm.ru
В Перми прокуратура через суд обязала чиновников установить остановку Районная прокуратура контролирует исполнение судебного решения.

В Перми прокуратура через суд обязала чиновников установить остановку

31 марта 2021, 20:30
В Перми прокуратура через суд обязала чиновников установить остановку
Фото: 1MediaInvest
Районная прокуратура контролирует исполнение судебного решения.

Прокуратура Орджоникидзевского района выявила нарушения требований законодательства в деятельности администрации Перми. Об этом сообщает пресс-служба надзорного органа.

В микрорайоне «Энергетик» на участке дороги по ул. Лянгасова в створе с ул. Краснослудская в направлении из города нет остановки общественного транспорта. По требованиям государственных стандартов остановочный пункт должен быть оборудован, чтобы обеспечить транспортную доступность микрорайона и безопасность дорожного движения.

После проверки прокурор Орджоникидзевского района подал иск с требованием обязать городской департамент транспорта установить остановку на данном участке. Ленинский районный суд удовлетворил требования прокуратуры. Власти должны оборудовать остановочный пункт в течение года с момента вступления решения суда в силу. Районная прокуратура контролирует исполнение решения суда.


Оцените материал