Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
59276 +118
Выздоровели
53684 +131
Умерли
3786 +8
Properm.ru
В Перми реанимация везла ребенка в больницу и столкнулась с «Нивой» На месте находятся полицейские и пожарные.

В Перми реанимация везла ребенка в больницу и столкнулась с «Нивой»

10 июня 2021, 09:41
В Перми реанимация везла ребенка в больницу и столкнулась с «Нивой»
Фото: Properm.ru
На месте находятся полицейские и пожарные.

В Перми в районе делового центра Серго машина реанимации столкнулась с «Нивой», передает корреспондент Properm.ru с места ДТП. Пострадал водитель «Нивы» — он получил травму головы. Судя по видео, «Нива» ехала на зеленый свет, но столкнулась на перекрестке с автомобилем реанимации с включенной мигалкой.

В Минздраве сообщили Properm.ru, что после аварии водителя «Нивы» отвезли в больницу, но затем отпустили на амбулаторное лечение, его состояние оценивается как удовлетворительное, двоих медиков отправили в травмпункт. В автомобиле медиков находился пациент — ребенок, но он не пострадал и уже доставлен в больницу.

Начальник МКУ «Пермская дирекция дорожного движения» Максим Кис уточнил, что они не собираются взыскивать с виновников ДТП деньги за ремонт светофора. Так как в контрактах на установку и содержание светофоров указано, что подрядчик должен их ремонтировать и при авариях — это входит в гарантийные условия. Однако подрядчик может взыскать в суде компенсацию с владельца автомобиля, виновного в ДТП.


Оцените материал
4 2 1