Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
В Перми после ливня вновь затопило улицу Куйбышева. Видео Участок улицы возле троллейбусного депо во время дождей затапливает регулярно. Однако власти до сих пор не решили проблему.

В Перми после ливня вновь затопило улицу Куйбышева. Видео

4 июля 2021, 16:15
В Перми после ливня вновь затопило улицу Куйбышева. Видео
Фото: Properm.ru
Участок улицы возле троллейбусного депо во время дождей затапливает регулярно. Однако власти до сих пор не решили проблему.

В Перми рядом с троллейбусным депо из-за дождей регулярно затапливает улицу Куйбышева. Горожане выкладывают видео с настоящими реками, которые разлились по проезжей части после очередного ливня.

Последствия дождя, которые снял очевидец 30 июня:

А вот что происходит во время дождя сегодня, 4 июля. Спустя неделю ситуация не изменилась, ведь устройством ливневой канализации на Куйбышева власти не занимаются. Пермяки в социальных сетях пишут, что улицу затопило еще в 11:00.

В администрации Свердловского района на запрос корреспондента Properm.ru пояснили, что ливневая канализация на участке работает в обычном режиме, а подтопление связано с сильным дождем. В пресс-службе пояснили, что сейчас специалисты МКУ «Благоустройство Свердловского района» выехали на место для оценки ситуации.

UPD: Как пояснили в МКУ «Благоустройство Свердловского района», в воскресенье, 4 июля, зафиксировано выпадение большого количества осадков. Подрядчику было дано поручение выйти на объекты для прочистки решеток ливневых канализация от веток деревьев и мусора для обеспечения ухода воды с дороги, в том числе на ул. Куйбышева. В частности, здесь ливневая канализация через некоторое время справилась с потоками воды и проезжая часть была доступна для безопасного передвижения автомобилистов.


Оцените материал
2 1 2 1 4