Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
110169 +586
Умерли
6540 +30
Привито V2
653332 +1726
Вакцинация спасает жизни
Properm.ru
В Перми из-за ремонта путей в тоннеле на улице Дзержинского изменятся маршруты трех автобусов С 15 июля движение транспорта через тоннель на ул. Дзержинского восстановили. Сейчас подрядчик занимается пуско-наладочными работами.

В Перми из-за ремонта путей в тоннеле на улице Дзержинского изменятся маршруты трех автобусов

24 сентября 2021, 15:38
В Перми из-за ремонта путей в тоннеле на улице Дзержинского изменятся маршруты трех автобусов
Фото: Google Maps
С 15 июля движение транспорта через тоннель на ул. Дзержинского восстановили. Сейчас подрядчик занимается пуско-наладочными работами.

В Перми на два дня изменятся маршруты следования трех автобусов. Об этом сообщает пресс-служба городского дептранса.

Изменения связаны с пуско-наладочными работами по ремонту трамвайных путей в тоннеле по ул. Дзержинского. Пермяки столкнутся с неудобствами на автобусных маршрутах №23, 48 и 88. В период с 8:00 25 сентября до 6:00 27 сентября автобус №88 «станция «Пермь-2» — улица Трамвайная» будет следовать до остановки «Завод профнастила», поскольку движение всего транспорта в тоннеле будет закрыто.

Подрядчик перекроет движение на перекрестке ул. Ракитной и Восточного обхода в период с 8:00 27 сентября до 6:00 18 октября. Автобусные маршруты №23 «Банная гора — деревня Голованово» и №48 «Чусовской водозабор — микрорайон Январский» в прямом и обратном направлениях будут следовать по ул. Академика Веденеева, дороге на Восточный обход, самому Восточному обходу, ул. Фрунзе и далее по маршруту следования. Посадка и высадка пассажиров будет проходить на существующих остановках.

Расписание автобусов, а также движение общественного транспорта в online-режиме вы можете посмотреть на сайте МКУ «Гортранс». Также информацию можно уточнить в call-центре дептранса по номеру: 250–25–50.

С 15 июля движение через тоннель по ул. Дзержинского восстановили после ремонта трамвайных путей. Ранее власти сообщали, что планировали открыть движение в начале июля, но компания «УК «Спецстрой» не успела завершить работы в срок. За замену рельсов власти хотели заплатить подрядчику 14,7 млн рублей. Теперь компания должна будет выплатить неустойку.


Оцените материал
1 1