Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Подрядчик сорвал сроки ремонта улицы Монастырской На окончание работ дорожникам дали еще две недели.

Подрядчик сорвал сроки ремонта улицы Монастырской

14 октября 2021, 10:40
Подрядчик сорвал сроки ремонта улицы Монастырской
Фото: Properm.ru
На окончание работ дорожникам дали еще две недели.

Компания «МЕГАЛИТ» не успела закончить в срок до 14 октября ремонт улицы Монастырской на участке от Комсомольского проспекта до ул. Попова. Как пояснили журналисту Properm.ru в пресс-службе мэрии, теперь ожидается, что ремонт закончится 1 ноября. Подрядчику за срыв сроков уменьшат размер выплаты.

Работы по нацпроекту «Безопасные и качественные дороги» идут с середины апреля. За это время был закончен участок от улицы Максима Горького до Компроса. На оставшейся части сейчас необходимо уложить асфаль, закончить парковочные карманы, обсутроить пешеходные тротуары.

При этом у пермяков уже есть претензии к ремонту. Например, газон местами находится выше бордюров, а значит, с дождем грунт будет переливаться на пешеходную часть. Также посреди тротура на Монастырской стоит опора ЛЭП.

По данным СПАРК-Интерфакс, ООО «МЕГАЛИТ» регулярно получает в Перми контракты на ремонт и благоустройство. В этом году компания также занимаете ремоном улицы Якутской от границы с Кировским районом до остановки «Сосновый бор». За ремонт Монастырской подрядчик получил более 70 млн рублей.


Оцените материал
7