Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
На трассе Пермь — Екатеринбург загорелись автомобили. Пострадали два человека Водитель «Газели» врезался в ограждение, а затем выехал на встречную полосу.

На трассе Пермь — Екатеринбург загорелись автомобили. Пострадали два человека

17 февраля 2022, 10:36
На трассе Пермь — Екатеринбург загорелись автомобили. Пострадали два человека
Фото: видео очевидцев | сообщество ВКонтакте «Мой город — Пермь!»
Водитель «Газели» врезался в ограждение, а затем выехал на встречную полосу.

Вчера вечером, 16 февраля, на 186 км трассы Пермь — Екатеринбург произошло ДТП, в котором пострадали два человека. Видео с места происшествия опубликовали в сообществе «Мой город — Пермь!». По предварительным данным, 58-летний водитель автомобиля «Газель» превысил скорость и врезался в композитное ограждение, которое разделяло потоки машин на дороге. Затем нарушитель выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком DAF. В итоге автомобили загорелись, пишет «КоммерсантЪ-Урал» со ссылкой на пресс-службу УГИБДД по Свердловской области.

В результате инцидента 55-летний водитель грузовика получил 45% ожогов тела, а водитель «Газели» пострадал в меньшей степени. Медики госпитализировали пострадавших в Красноуфимскую больницу, сейчас они находятся в реанимации.

Полицейские установили, что за рулем «Газели» находился житель Башкирии. Только в прошлом году мужчина 18 раз попадал в поле зрения правоохранительных органов за превышение скорости. Второй пострадавший проживает в Кировской области, за ним числится одно аналогичное нарушение. В ходе проверки полиция не установила признаков алкогольного опьянения у водителей.

Видео: «Мой город — Пермь!»

Оцените материал
4 1 4