Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Олег Чиркунов «ужаснулся» ремонту Луначарского

1 ноября 2010, 12:57

Олег Чиркунов «ужаснулся» ремонту Луначарского
Губернатор считает что «Пермская ДПМК» депутата Сергея Титова не должна получать бюджетные заказы.
Как сообщил в своем блоге Олег Чиркунов, накануне он проехался по улице Луначарского и «ужаснулся культуре строительства».
Олег Чиркунов:
— Позвонил главе администрации Анатолию Маховикову, он сказал, что был там сегодня утром, общался с подрядчиком, но.. есть проблемы в общении. Оно и понятно: как ни проблемный объект, так подрядчик — депутат городской думы. Может, сложить мандаты и сосредоточиться на качественном исполнении заказов города? А еще лучше — не брать городских подрядов, а то ведь явный конфликт интересов.

Известно, что подрядчиком на данной улице является компания пермского депутата Сергея Титова. По словам Чиркунова, народные избранники должны контролировать власть, «а не заказы у нее получать». Он также отметил, что немало недобросовестных подрядчиков на данный момент обанкрочено, но депутат — особый случай.
Олег Чиркунов:
— А что с депутатом сделаешь? Он же избранник. Будем избирателям разъяснять перед выборами. Но они поставят пару детских площадок в районе, бабушкам расскажут, как за них в думе сражаются и изберутся.

Между тем, исполнительный директор «Пермской ДПМК» Михаил Трухин в беседе с Properm.ru отметил, что не уполномочен комментировать сложившуюся ситуацию. Получить какие-либо комментарии от самого Сергея Титова не удалось.