Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Forbes назвал «самый модный автомобиль» 2010 года

15 ноября 2010, 15:43

Forbes назвал «самый модный автомобиль» 2010 года
По мнению издания, Bugatti Veyron 16.4 Super Sport вне конкуренции.
Спортивный автомобиль Bugatti Veyron 16.4 Super Sport, развивающий скорость свыше 430 километров в час, возглавит топ самых «горячих» автомобилей 2011 года, полагает журнал Forbes, сообщают РИА Новости.
Forbes:
— Это та машина, которая заставит оборачиваться ей вслед и биться сердца быстрее от одного только вида.

Ошеломляющая в машине не только мощность мотора в 1,2 тысяч лошадиных сил, электронная «начинка», включающая спутниковое радио и дизайнерские идеи элегантного интерьера, но и цена. Она варьируется от 2,5 млн долларов на рынке США до 3,5 млн долларов для покупателей в Индии.

Обновленная версия Bugatti Veyron 16.4 Super Sport (концерн «Фольксваген») была представлена публике в августе нынешнего года — автомобиль стал мощнее на 200 лошадиных сил и приобрел более совершенную аэродинамику. Ожидается, что в течение года на мировой рынок попадут около 300 новых спортивных Bugatti.

Справка Properm.ru:
Bugatti Veyron названа так в честь известного французского гонщика из команды Бугатти 1930-х годов Пьера Вейрона, установившего рекордное время на преодолении знаменитой 24-часовой гоночной дистанции Ле Ман. Это самый быстрый автомобиль в мире, предназначенный для дорог общего пользования.