Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

На площади Карла Маркса перевернулся Ford

17 ноября 2010, 10:17

На площади Карла Маркса перевернулся Ford
После столкновения с припаркованным автомобилем иномарка оказалась перевернутой на газоне.
Серьезное ДТП произошло вечером 16 ноября в Свердловском районе Перми. По сведениям очевидцев форума Teron.ru, около 19 часов в районе АО «Галургия» автомобиль Ford Focus, двигаясь на большой скорости со стороны улицы Героев Хасана, столкнулся с припаркованным на площади Chevrolet Lacetti (по другой версии — Hyindai Elantra), после чего несколько раз перевернулся и оказался на газоне кольца.
Пользователь Кукурузер:
— В Фокусе насколько я понял находилось три человека, водитель и один из пассажиров сами покинули салон. Некто в костюме и галстуке, сначала достаточно бодро ходил, видимо в шоке, потом упал на газон и лежал там. Кто-то из толпы сказал, что он сидел за рулем, не могу это подтвердить, т.к. не видел как он вылезал из автомобиля, но на первый взгляд он находился в состоянии АО.

По мнению других пользователей, автомобиль, с которым столкнулся Ford, не был припаркован, а двигался по кольцу.
Пользователь Майк:
— Ситуации бывают разные — элантра могла ехать в повороте медленно, а перед ДТП, увидев, что форд едет слишком быстро — вообще остановиться ДО удара...
Пользователь Валерия:
— Именно в том месте, где произошло ДТП, никогда адекватные водители свои машины не паркуют — у бровки газона, сразу за поворотом в сторону «Товарища».

Водитель и два пассажира «Форда» сумели самостоятельно выбраться из покореженного автомобиля. Еще один пассажир пострадал серьезно и до приезда аварийных служб находился в автомобиле. Он был госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой и переломом теменной кости. ГИБДД по Пермскому краю обещает предоставить информацию по данному происшествию позже, после уточнения всех обстоятельств аварии.










Фото пользователей Yurok, Er...