Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Число пострадавших в ДТП на железнодорожном переезде в Чусовом увеличилось до девяти Инцидент произошел вечером, 1 июня, на перегоне «Чусовая — Антабары».

Число пострадавших в ДТП на железнодорожном переезде в Чусовом увеличилось до девяти

2 июня 2022, 13:30
Число пострадавших в ДТП на железнодорожном переезде в Чусовом увеличилось до девяти
Фото: пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю
Инцидент произошел вечером, 1 июня, на перегоне «Чусовая — Антабары».

Число пострадавших в ДТП на железнодорожном переходе в Чусовском городском округе увеличилось до девяти, среди них годовалый ребенок. Трое из пострадавших госпитализированы в больницу, остальным назначено амбулаторное лечение, говорят в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю. Ранее в Уральской транспортной прокуратуре сообщали о пяти пострадавших.

Авария произошла вчера, 1 июня, в 18:35, данные о ней поступили оперативному дежурному в 19:02. По предварительной информации, напротив дома по ул. Попова, 95, у большегруза Volvo во время движения лопнуло правое переднее колесо. В результате водитель грузовика не справился с управлением и столкнулся с пятью автомобилями, стоящими перед закрытым железнодорожным переездом. После этого он врезался в охранный пост дежурного по переезда и столкнулся с последним вагоном товарного состава. В итоге вагоны поезда сошли с рельсов, а помещение поста дежурного загорелось.

Сейчас краевая полиция проводит проверку по факту случившегося и устанавливает все обстоятельства инцидента. Проверкой занимаются и следственные органы Уральского следственного управления на транспорте СК РФ.


Оцените материал
1 1 11