Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
На трассе «Кунгур — Соликамск» в ДТП с автобусом пострадали шесть человек Водитель иномарки не уступила дорогу автомобилю, ехавшему по главной дороге, в результате последний столкнулся с автобусом.

На трассе «Кунгур — Соликамск» в ДТП с автобусом пострадали шесть человек

12 июля 2022, 10:45
На трассе «Кунгур — Соликамск» в ДТП с автобусом пострадали шесть человек
Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю
Водитель иномарки не уступила дорогу автомобилю, ехавшему по главной дороге, в результате последний столкнулся с автобусом.

На трассе «Кунгур — Соликамск» в районе деревни Песчанка произошло массовое ДТП. Авария случилась вчера, 11 июля, в 15:40, в ней пострадали шесть человек.

По предварительной информации, 41-летняя женщина ехала за рулем автомобиля Skoda. На повороте она не уступила проезжую часть автомобилю Renault Duster, двигавшемуся по главной дороге. Иномарки столкнулись, внедорожник выехал на встречную полосу движения и столкнулся с ехавшим рейсовым автобусом. Во время ДТП в салоне автобуса находились 15 человек, они не пострадали.

В результате аварии получили травмы виновница аварии и 14-летняя пассажирка Skoda, им оказали разовую медицинскую помощь. Кроме того, водитель автомобиля и три пассажира Renault, в числе которых 9-летний ребенок, проходят амбулаторное лечение. В пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю сообщают, что полиция устанавливает обстоятельства происшествия.


Оцените материал