Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
В ДТП на трассе «Полазна — Чусовой» погибли четыре человека Госавтоинспекция проводит проверку и устанавливает обстоятельства инцидента.

В ДТП на трассе «Полазна — Чусовой» погибли четыре человека

1 августа 2022, 09:30
В ДТП на трассе «Полазна — Чусовой» погибли четыре человека
Фото: пресс-служба ГИБДД ГУ МВД России по Пермскому краю
Госавтоинспекция проводит проверку и устанавливает обстоятельства инцидента.

Вчера, 31 июля, в 20:50, на 12 километре трассы «Полазна — Чусовой» рядом с поселком Дивья Добрянского городского округа произошло смертельное ДТП. На место аварии выезжали девять единиц техники и 21 человек личного состава ГУ МЧС России по Пермскому краю, сообщает пресс-служба ведомства.

В пресс-службе Госавтоинспекции Пермского края сообщают, что со стороны Чусового в направлении поселка Полазна ехал автомобиль Skoda Fabia под управлением 56-летнего водителя. На 7 километре дороги по неустановленной причине мужчина выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком Scania, за рулем которого находился 36-летний водитель. После этого обе машины отбросило на автомобили Lada Granta и Nissan Qashqai.

В результате ДТП водитель автомобиля Skoda Fabia и три его пассажира, среди них один несовершеннолетний, получили смертельные травмы. Автомобилист и пассажир автомобиля Granta с разными травмами были госпитализированы в больницу. По факту аварии проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства случившегося. В региональной ГИБДД призывают водителей не совершать необдуманные маневры и быть внимательными при выезде на полосу встречного движения.


Оцените материал
4 1