Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
ГИБДД разыскивает предполагаемого виновника смертельного ДТП в Соликамске Сотрудники Госавтоинспекции просят жителей города и края откликнуться, если они располагают информацией о местонахождении молодого человека.

ГИБДД разыскивает предполагаемого виновника смертельного ДТП в Соликамске

1 сентября 2022, 11:01
ГИБДД разыскивает предполагаемого виновника смертельного ДТП в Соликамске
Фото: пресс-служба Госавтоинспекции Пермского края
Сотрудники Госавтоинспекции просят жителей города и края откликнуться, если они располагают информацией о местонахождении молодого человека.

Полиция третий день разыскивает подозреваемого в совершении смертельного ДТП в Соликамске, случившегося вечером 29 августа. Предполагаемый виновник аварии — 28-летний Никита Романович Шанин, передает пресс-служба краевой Госавтоинспекции.

По факту аварии возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью, сопряженное с оставлением места совершения ДТП). Инцидент случился в 21:10 на 6 км автодороги Соликамск — Красновишерск в 21:10. Неустановленный водитель ехал за рулем автомобиля Toytoa Corolla и сбил трех пешеходов, переходивших проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате аварии 47-летняя женщина получила травмы, от которых скончалась на месте. 53-летний мужчина и 21-летняя девушка с тяжелыми травмами были госпитализированы в больницу. После ДТП водитель бросил автомобиль и сбежал с места преступления.

В ГИБДД просят всех, кто знает, где может находиться предполагаемый злоумышленник, обратиться в отдел ГИБДД по Соликамскому городскому округу по телефонам: 8 (342) 53–7–80–90, дежурная часть 8 (342) 53–7–57–27 или по телефону 102. Анонимность гарантируется.


Оцените материал
3 1