Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Пермяки стали чаще получать травмы в ДТП с пьяными водителями О пьяных или неадекватных водителях нужно сообщать в ГИБДД, которая обязана заниматься нарушителями.

Пермяки стали чаще получать травмы в ДТП с пьяными водителями

13 сентября 2022, 18:10
Пермяки стали чаще получать травмы в ДТП с пьяными водителями
Фото: unsplash.com
О пьяных или неадекватных водителях нужно сообщать в ГИБДД, которая обязана заниматься нарушителями.

По сравнению с прошлым годом пермяки стали чаще получать травмы в ДТП, случившимися по вине пьяных водителей, следует из статистики городской Госавтоинспекции. В период с января по август 2022 года были травмированы 56 человек, тогда как с января по сентябрь 2021 года — 53 человека. Кроме того, за восемь месяцев текущего года из-за нетрезвых автомобилистов погибли два жителя краевой столицы, а за девять месяцев прошлого — пять пермяков.

В этом году сотрудники ГИБДД задержали 2 413 водителей, севших за руль в состоянии опьянения или отказавшихся проходить медицинское освидетельствование. В ведомстве просят пермяков ни в коем случае не садиться за руль после употребления алкоголя, чтобы не причинить вред ни себе, ни другим участникам дорожного движения. Если вы заметили пьяного водителя на дороге, то сообщите о них в Госавтоинспекцию по телефонам: 246–79–00, 261–99–99 или 112.


Оцените материал
2