Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Renault объявил цены на «внедорожный» Sandero

23 декабря 2010, 09:23

Renault объявил цены на «внедорожный» Sandero
Версия хэтчбека Sandero Stepway с увеличенным дорожным просветом не имеет конкурентов по стоимости.
Компания Renault объявила цены на свою новую модель Sandero Stepway — «внедорожную» версию бюджетного хэтчбека Sandero. Внедорожником эту машину можно назвать с натяжкой, так как Sandero Stepway не предполагает ни систему полного привода, ни пониженную передачу с блокировкой дифференциалов. Новый хэтчбек будет конкурировать скорее с субкомпактными кроссоверами.

Объявленная цена «внедорожного» Sandero Stepway — 445 000 рублей. Конкурентов среди аналогичных моделей с немного увеличенным дорожным просветом у Sandero Stepway практически нет. К примеру, Suzuki SX4 в самой простой комплектации с передним приводом стоит 599 тыс. рублей. Еще дороже стоит Skoda Fabia Scout — 679 тыс. рублей, при этом у нее дорожный просвет даже не увеличен.

От обычного хэтчбека Sandero версия Stepway будет заметно отличается. Появился другой бампер, боковые накладки из черного пластика, защита двигателя. И — самое важное для российских водителей — у Stepway увеличен дорожный просвет до 175 мм, это на 20 мм больше, чем у известного всем Renault Logan.


Под капот поставляемого в Россию Sandero Stepway будет установлен бензиновый двигатель объемом 1,6 л и мощностью в 84 лошадиных сил. Мотор будет работать в паре с механической коробкой, «автомат» не предусмотрен вообще. Зато сама комплектация автомобиля планируется весьма богатая: противотуманные фары, рейлинги, легкосплавные диски на 15 дюймов, кожаная отделка руля и АБС. В продажу новинка Renault поступит в первом квартале 2011 года.