Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В Перми подросток на джипе устроил ДТП

4 февраля 2011, 12:35

В Перми подросток на джипе устроил ДТП
Семнадцатилетний парень разбил отцовский VW Toareg об попавшийся на встречу Renault Megan.
Вчера, 3 февраля, в 21:30 на перекрестке улиц Леонова и Нефтяников произошло столкновение автомобилей Volkswagen Touareg и Renault Megan. Машины получили серьезные повреждения: у «Туарега» от удара выстрелили все подушки безопасности, а, чтобы описать повреждения легковушки, у сотрудников ГИБДД не хватило стандартного бланка.

Как стало известно Properm.ru, за рулем Volkswagen Touareg находился подросток, не достигший совершеннолетия и даже не имеющий водительского удостоверения. Парень следовал на джипе, принадлежащем его отцу, по улице Нефтяников и на перекрестке не уступил дорогу Renault Megan, следующему по улице Леонова.

После происшествия виновник ДТП от испуга даже не мог самостоятельно написать объяснительную. Он сообщил, что из-за снегопада не увидел движущийся по улице Леонова автомобиль. Водитель Renault Megan, 25-летний мужчина со стажем вождения около 7 лет, заметил несущийся джип также в последний момент.
Сергей, водитель Renault Megan:
— Я следовал по улице Леонова. Проезжая перекресток с Нефтяников резко увидел «Туарег». Нажал на тормоз, но избежать столкновения не удалось...

В аварии обошлось без серьезных травм для людей. В больницу с различными травмами отправлен только один из четырех пассажиров Renault Megan, остальные отделались ушибами. Виновник аварии и его пассажир тоже не пострадали.