Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Китаец разбил Lamborgini Gallardo, защищая права потребителя

16 марта 2011, 17:55

Китаец разбил Lamborgini Gallardo, защищая права потребителя
После заезда в дилерский автосервис у машины добавилось проблем.
Небедный житель Китая отметил прошедший 15 марта «Всемирный день потребителя» весьма необычным способом. Он отдал свой суперкар LamborghiniGallardo команде добровольцев, вооруженных кувалдами. Через несколько минут автомобиль превратился в груду металлолома.

Как заявил владелец машины, этот поступок стал следствием отвратительного сервисного обслуживания, с которым он столкнулся в дилерских центрах Китая, а также «полного безразличия к клиентам руководства Lamborghini».


Разгромленная Gallardo вскоре после покупки 29 ноября 2010 года отказалась заводиться. Машину на эвакуаторе отвезли в сервис, откуда она вернулась с по-прежнему неисправным двигателем, да еще в придачу со поврежденными бампером и подвеской. Автолюбитель связался со всеми начальниками — от директора китайского подразделения бренда вплоть до правления Volkswagen Group, но это ни к чему не привело.

В итоге раздосадованный житель Китая решил публично уничтожить свою машину. Флешмоб получился недешевый, ведь стоимость Lamborgini Gallardo в Китае составляет от 529 000 до 757 000 долларов в зависимости от комплектации.