Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Jaguar распахнул пермякам свои двери

18 апреля 2011, 17:16

Jaguar распахнул пермякам свои двери
В минувший уик-энд поклонники марки смогли самостоятельно прочувствовать мощность и роскошь автомобилей Jaguar. Properm.ru не мог пропустить такое событие.
В Перми прошли Дни открытых дверей Jaguar. Без излишнего пафоса в автоцентре Jaguar на шоссе Космонавтов пермяки получили главное — возможность прокатиться на пяти британских красавцах. Jaguar выкатил по две версии шикарных XF и XJ и спорт-купе XKR. Уже с утра субботы фаворитами публики стали двое — пятилитровый XJ-Long и конечно же безумный и яростный XKR.

Что можно успеть за двадцать минут тест-драйва? Десяти минут хватит, чтобы поймать блик солнца в глубоко-черном крыле, провести рукой по кожаной обивке панели, крепко стиснуть продуманный руль и унестись за горизонт, задержав дыхание.


Еще восемь минут уйдет на получение исчерпывающей информации о тонкостях работы механизмов на обратном «из-за горизонта» пути. Последние полторы минуты будут потрачены на беглый осмотр багажника и поклоны великолепным литым дискам.


Финальные три секунды займет фото на память. И вот уже следующий водитель нащупывает регуляторы электролифта сиденья, настраивая их под себя. Прощальный взгляд — оставить в памяти мускулистые формы железного зверя.


Properm.ruпосвятил фаворитам уик-энда гораздо больше времени. О том, как «выпускает когти» спорт-купе XKR и где должен сидеть владелец XJ-Long, спереди или сзади, мы расскажем в самое ближайшее время в разделе «Тест-драйв».



Фото: Олег Воробьев