Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Volkswagen сменил имидж новому New Beetle

19 апреля 2011, 11:47

Volkswagen сменил имидж новому New Beetle
Премьера автомобиля прошла 18 марта на Шанхайском автосалоне.
Спустя тринадцать лет после премьеры второго поколения «Жука», Volkswagen представил долгожданное новое поколение New Beetle. Совершенно новый «Жук» поменял детскую умильность на спортивные черты: низкая и практически ровная крыша, расширенные колесные арки, огромные для такого небольшого автомобиля 19-дюймовые колеса. «Питомец домохозяек» сменил имидж на дорожного бойца.


Volkswagen готов предложить и бойцовские моторы. Наряду с банальным 105-сильным мотором, будут агрегаты мощностью до 200 л.с. А в будущем ожидается появление и заряженной версии с двигателем мощностью около 260 л.с.


В интерьере обошлось без сюрпризов и откровений: стандартная для Volkswagen компиляция из деталей моделй VW и Audi. Трехспицевой руль, центральная консоль слегка развернутая к водителю, анатомические сиденья — все несет спортивные мотивыи настраивает на гоночный лад. Даже хипповый цветочек исчез.



В продажу VW Beetle поступит примерно через год. О ценах пока неизвестно, но скорее всего, они будут на 20-30% выше, чем на VW Scirocco.