Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Осенью в Пермь приедет маленький кроссовер Audi

6 мая 2011, 13:20

Осенью в Пермь приедет маленький кроссовер Audi
Стоимость компактного Q3 будет сопоставима с ценой достойного конкурента - BMW X1.

Осенью 2011 года в России стартуют продажи компактного кроссовера Audi Q3. Как сообщили Properm.ru в пермском автоцентре Audi на Шоссе Космонавтов, первые машины прибудут в наш город в октябре.

Не секрет, что «младший паркетник» от Audi можно будет заказать заранее — прием заказов начнется в июле. Стоимость самой дешевой версии, оснащенной двухлитровым 170-сильным бензиновым мотором и шестиступенчатой «механикой», составит 1 миллион 279 тысяч рублей. Ценник на версию с 211-сильным движком и семиступенчатой коробкой S-Tronic начнется от 1 миллиона 525 тысяч рублей.

Среди опций для Audi Q3 будет предлагаться панорамное остекление крыши, «атмосферная» подсветка салона на основе светодиодов, спортивные сиденья и агрессивный обвес кузова.

К 2012 году ожидается появление еще двух версий кроссовера — с 170-сильным мотором и роботизированной коробкой S Tronic, а также вариант с двухлитровым дизелем мощностью 177 лошадиных сил с тем же «роботом».

Мишенью для конкурентной борьбы в классе кросс-компактов Audi выбрали BMW X1. Для сравнения — цены на кроссовер X1 стартуют от 1 миллиона 270 тысяч рублей. Кроме того, на подходе еще один «противник» в той же весовой категории — Range Rover Evoque.