Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В Перми байкеры открыли мотосезон-2011. Смотри!

10 мая 2011, 13:12

В Перми байкеры открыли мотосезон-2011. Смотри!
Более 400 участников праздника проехали по улицам города организованной колонной 7 мая.

В этом году пермским байкерам повезло — погода выдалась теплая и солнечная, в отличие от предыдущих лет. В день официального открытия мотосезона в Перми, 7 мая, люди на самых разных мотоциклах собрались в Балатовском парке.

Очень точно говорят, что открытие мотосезона — это встреча друзей, ведь некоторые не виделись с осени.

Вся центральная аллея Балатовского парка превратилась в огромную парковку для мотоциклов.

Более 400 единиц техники: не слабо! Чоперы, круизеры, эндуро, спорты и стритфайтеры, классика и даже скутеры — всех объединил праздник открытия мотосезона.

Количеством помогли и гости праздника — мотоклубы из соседних регионов.

Точное количество участников умудрился подсчитать пермский байкерский портал moto59.ru: счетчик в видеоролике.

Многие пришли с детьми: наверно, нет ребенка, которому не нравилось бы посидеть на хромированном и пышущем жаром мотора «железном коне».

Вот так и растут юные байкеры ;)

В 15:00 байкерская колонна стартовала из парка для проезда по центральным улицам Перми. Весенняя колонна мотоциклистов — зрелище традиционно любимое пермяками!

Словно крича «Байкеры уже в городе!», ровный строй мотоколонны появился на кольце площади Гайдара. Маршрут мотоциклистов пролегал по улицам Ленина, Комсомольскому проспекту, мостовому переходу Чкалова-Стаханова и шоссе Космонавтов.

Обычное дело, мотоколонна растянулась на много кварталов: и байкеров было не мало, и автомобилисты по незнанию вклинивались, разрывая колонну. Однако мотопробег в этом году можно назвать самым организованным за последние годы - мотоколонна прошла по городу максимально быстро.

После «торжественного мото-парада» байкеры удалились на собственное байк-пати. Рассказывать подробности закрытой вечеринки без надобности, а посмотреть фото с официальной части открытия можно в фоторепортаже Properm.ru.