Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Чиновники из Чернушки решили купить автомобили по схеме Trade-In

12 мая 2011, 13:52

Чиновники из Чернушки решили купить автомобили по схеме Trade-In
Администрация Чернушинского района хочет обменять старые кроссовер и седан на новые Volvo XC 90 и Volkswagen Passat СС.

Администрация Чернушинского района Пермского края 11 мая объявила о проведении двух аукционов по приобретению автомобилей для служебных нужд. Свой выбор чиновники остановили на Volvo XC 90 и Volkswagen Passat СС.

По условиям аукционов, стартовая цена контракта на поставку Volvo составляет 1 867 000 рублей. В обосновании суммы указывается, что такова цена машины в салоне официального дилера.

При этом автомобиль должен быть новым, выпуска не ранее 2010 года и непременно тёмно-синего цвета.

Занимательный факт: данная стоимость не подходит не под одну официально указанную версию автомобиля. Вместе с этим, вполне вписывается в политику дилеров Volvo — ощутимые скидки на машины прошлого года выпуска.

Цена контракта на Volkswagen Passat СС — 1 216 000 рублей. Что ж, вполне соотвествует баварским ценам на «не самую простую версию» четырехдверного купе.

Volkswagen также должен быть новым, выпуска 2011 года, цвета «чёрный перламутр».

Вместе с тем, чиновники намерены использовать не совсем обычную форму оплаты приобретаемых иномарок. Часть суммы планируется перечислить по безналичному расчёту, часть – оплатить путем сдачи автомобилей Mitsubishi Outlander 2007 года выпуска и Renault Megane 2005 года выпуска, таким образов воплотив в жизнь схему trade-in. Практичности чиновников в данном случае можно только позавидовать.