Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермяки получат свои «Тойоты» с финских автоскладов

18 мая 2011, 17:11

Пермяки получат свои «Тойоты» с финских автоскладов
Дефицит машин связан не только с задержками поставок, но и с продолжающимся восстановлением рынка.

На собственных и дочерних предприятиях Toyota возобновлено производство всех моделей автомобилей Toyota и Lexus, однако проблема с задержкой поставок пока не решена. Срок ожидания машины составляет сейчас от 2 до 7 месяцев, в зависимости от модели.

В автоцентре Toyota на Героев Хасана ситуацию с поставками не считают критичной. Более того, пермский дилер японского бренда получил дополнительную партию машин.

Анастасия Орзаева, Тойота Центр Пермь:

В марте и апреле 2011 года мы наблюдали заметный рост продаж автомобилей Toyota и Lexus, связанный, прежде всего, с продолжающимся восстановлением рынка и сезонными факторами, но отчасти и с повышенным спросом клиентов в связи с ситуацией в Японии. Автомобилей не хватает, но мы получили дополнительную партию автомобилей с финских складов Toyota, сейчас модельный ряд автомобилейToyota в наличии.

Пообещав нарастить объемы производства в Японии и других странах до прежник показателей к ноябрю 2011 года, «Тойота Мотор Корпорэйшн» приступит к ударному труду уже со следующего месяца. Естественно, что компании придется делать все возможное для того, чтобы выйти на запланированные показатели по объемам производства до конца финансового года.