Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Ё-мобиль собрал более 105 тысяч заявок

25 мая 2011, 11:58

Ё-мобиль собрал более 105 тысяч заявок
Пока достраивается завод, компания «Ё-авто» изучает спрос на свои модели и обещает клиентам присылать новости текущего состояния заявки на электронную почту.

Места в очереди на Ё-мобиль заняли уже больше 105 тысяч россиян. Это, конечно, не говорит о том, что все предзаказы завершатся покупкой новинки российского автопрома, но помогает компании «Ё-авто» рассчитать примерный спрос и мощности завода.

Напомним, расчетная мощность предприятия, которое только строится под Санкт-Петербургом, составляет 45 тысяч автомобилей в год. Таким образом, очередь на Ё-мобили может растянуться на 2 года, если господин Прохоров не придумает очередной изящных ход.

Перед началом серийного производства гибридов компания «Ё-авто» обещает выслать каждому клиенту договор купли-продажи с возможностью уточнения комплектации выбранной модели Ё-мобиля.

Тем не менее, праздновать победу компании "ё-АВТО" пока рано. С Ё-мобилем может выйти то же , что получилось электрокаром Nissan Leaf в США. Машина вызвала невероятныё ажиотаж в период приема предварительных заказов: так, японцы за несколько месяцев получили 13 тысяч заявок на электрокар. Однако когда дело коснулось реальных продаж, лишь немногие жители США пожелали приобрести слишком экзотический автомобиль.