Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермские «джиперы» полночи искали точки GPS

21 июня 2011, 19:13

Пермские «джиперы» полночи искали точки GPS
В Перми состоялась ночная гонка «Белые ночи 2011», организатором которой выступил Пермский внедорожный клуб.

Всего в соревнованиях «Пермского внедорожного клуба» приняли участие 16 команд, в составе которых были 4 квадроцикла и 12 автомобилей. Причем все участники выступали в едином зачете, лишь категория ATV была выделена в отдельный зачет.

Задача команд заключалась в том, чтобы за 4 часа, начиная с 12 часов вечера, собрать более 20 GPS-точек. Подтверждением взятия точки служила фотография, на которой должны были быть видны «точка», отмеченная светоотражающей лентой, автомобиль, и хотя бы один из членов команды.

По словам участников, легких точек на трассе не было. На маршруте участником пришлось преодолевать и болота, и лесные реки, и тесно растущие деревья. Для опытных спортсменов, однако, это не стало препятствием, молодые же участники решили лишний раз не рисковать.

Все победители оказались жителями перми, а места разделились следующим образом:
в категории «автомобили»: первое место — Валериан Пинаев — Андрей Оборин (автомобиль «Suzuki Eskudo»), второе место — Ринат Хабибуллин — Насибулла Хабибуллин («Toyota LC 71»), третье место — Юрий Наумов — Юрий Асессоров (УАЗ);
в категории ATV первое место занял экипаж Андрей Волков — Антон Волков, второе место — Алексей Баркан, третье место — Евгений Шелепов.