Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

У новой Lada Largus будет три модификации

15 июля 2011, 11:23

У новой Lada Largus будет три модификации
АвтоВАЗ старается привлечь максимум внимания к новинке, но пермякам больше интересна Lada Granta.

Новая модель Lada Largus — универсал на базе Renault Logan — будет выпускать в России в трех модификациях. Стандартный пятиместный универсал — это раз, то же самое, но с тремя рядами сидения — это два. И три — грузовой двухместный фургон.

В зависимости от модификации Lada Largus получит кондиционер, АБС, «музыку» с MP3, а самые топовые версии получат аж четыре подушки безопасности. Универсал «в базе» будет стоить 340 тысяч рублей, а топовая версия обойдется в 420 тысяч рублей. Ценник грузового фургона пока не сообщается, однако эксперты уверены, что он будет самым недорогим из всей линейки.

При этом на АвтоВАЗе то и дело называют Largus универсалом повышенной проходимости. Однако дорожный просвет «Ларгусу» никто не увеличил, и полным приводом машина не оснащена. Скорее всего, подобные заявления делаются, чтобы подогреть народный интерес к автомобилю.

Как выяснилось, народный интерес к новому универсалу от АвтоВАЗа находится в зачаточном состоянии — им еще никто не интересовался «на перспективу», рассказали Properm.ru в автоцентре Lada на Елькина. При этом в отделе продаж отмечают, что пермяки все больше начинают интересоваться бюджетной моделью АвтоВАЗа Lada Granta,