Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Администрация Перми отчиталась о ремонте улиц

2 августа 2011, 12:47

Администрация Перми отчиталась о ремонте улиц
Полностью завершен ремонт на 14 объектах. А мы еще и про улицу Борцов Революции поинтересовались.

Как сообщили в городском управлении благоустройства, закончены работы по дорожному ремонту участков Соликамского тракта, улиц Лихвинской, Ново-Гайвинской, Светлогорской, Братской, развязки Куфонина-Встречная-Оверятская и дороги на Жебреи.

Устранены недочеты предыдущего ремонта на улицах Карпинского и Репина. На очереди - «работа над ошибками» на улице Васильева на участке от Карпинского до Героев Хасана. Продолжается ремонт улицы Лядовской от Завьялова до Восточного обхода.

позитивная подпись

Обновлено покрытие проезжей части на улицах Попова.

«Окончание работ на данном участке, известном интенсивностью движения, обеспечит автомобилистам более комфортное и безопасное перемещение по одной из центральных улиц Перми», - считают в управлении.

Всего, по подсчетам городской администрации, к концу июля отремонтировано более 200 000 кв.метров проезжей части. И ремонт продолжается! Бульвар Гагарина, Петропавловкая, Советская — эти квадраты свежего асфальта еще только будут сдаваться в августе-сентябре.

А Properm.ru обратил внимание на улицу Борцов Революции — в жаркие дни она была одним из самых популярных наших направлений. Мы отметили, что дорога находится «где-то в начале ремонта» - асфальт и лежачие полицейские срезаны, канавы под бордюрный камень частично прокопаны. А в остальном — тишина; кажется, работы даже не ведутся.

«Ремонт на ул. Борцов Революции продвигается неудовлетворительно. Подрядчиком выступает ООО «СКФ АТМ». В июле улица должна была быть сдана в эксплуатацию. В настоящее время подрядчик ускорился. Например, было усилено рабочее звено. Вместо 1 бригады на объект выходят 3,- сообщили нам в городском управлении благоустройства. - Подрядчику поставлена задача завершить все ремонтные работы до конца августа».