Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Ремонт Ленина и Компроса доверят «Пермской ДПМК»

4 августа 2011, 15:40

Ремонт Ленина и Компроса доверят «Пермской ДПМК»
На ремонт центральных и окраинных улиц будет потрачено 416,8 миллионов рублей.

Вчера, 3 августа, администрация Перми объявила победителей еще двух аукционов по ремонту городских улиц. Контракт на ремонт улиц Ижевской и Свердлова, а также бульвара Гагарина получила компания «Альянс АиО».

позитивная подпись После ремонта этой части бульвар Гагарина станет для автомобилистов, пожалуй, лучшей дорогой Мотовилихи.

Ремонт семи центральных улиц, в том числе Ленина и Комсомольского проспекта, будет осуществлять «Пермская ДПМК», печально известная прошлогодним ремонтом Луначарской и Петропавловской.

Да и сдачу бульвара Гагарина подрядчик задержал до сентября.

В аукционе участвовали и другие, уже знакомые пермякам дорожные строители — ОАО «Пермавтодор» и ООО «Ветлан-Строй». Однако предложенная ими стоимость контрактов оказалась выше цены, названной победителями аукциона.

Работы на бульваре Гагарина, Ленина и Компросе начнутся 20 августа, рассказал Properm.ru начальник МУ «Пермблагоустройство» Михаил Якушев. Кроме того, мы поинтересовались возможными рисками сотрудничества с проблемным подрядчиком.

Михаил Якушев:

Риски есть, но «Пермская ДПМК» — компания, которая имеет производственную базу и в состоянии произвести работы. Оснований не допустить «ДПМК» к участию в аукционе у нас не было.