Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Сеть станций «Белый сервис» сменила владельца

17 августа 2011, 11:00

Сеть станций «Белый сервис» сменила владельца
Новый владелец определит дальнейшую стратегию развития проекта.

Группа компаний «Рольф» сообщила о продаже федеральной сети станций по обслуживанию постгарантийных автомобилей «Белый сервис». Сделка будет заключена между «Рольфом» и руководителем проекта «Белый сервис» Дмитрием Роткиным, который станет собственником данной торговой марки.

Полные права на «Белый сервис» будут переданы 31 августа 2011 года, после этого «Рольф» не будет отвечать ни за финансирование, ни за взаимодействия с существующими партнерскими точками «Белого сервиса» (50 точек в 36 городах России) - всем этим займется новый владелец. Он же определит стратегию развития проекта.

В Перми две станции «Белого сервиса» входят в состав группы компаний «Уралавтоимпорт». По мнению директора по сервису «Уралавтоимпорта» Андрея Полозова, для региональных станций «Белого сервиса» смена владельца не грозит ни чем негативным. Напротив, для сети сервисных центров наступает новый период качественного развития.

Андрей Полозов:

«Рольф» избавился от непрофильного актива, передав его человеку, который этот проект взлелеял. Дмитрий Роткин стоял у самых истоков «Белого сервиса», и, конечно же, он сам в первую очередь заинтересован в жизнеспособности проекта. Так что изменений в худшую сторону точно не будет, а в рост, думаю, проект пойдет.

Уже сейчас известно, что Роткин планирует расширять сеть сервисных центров как в регионах присутствия, так и на новых территориях. Помимо этого будет увеличиваться спектр предлагаемых сервсиных услуг во всех сервисных центрах сети.

В Перми «Белый сервис» работает уже несколько лет. По словам Андрея Полозова, проект уже окупился и некоторое время приносит прибыль. До конца 2011 года силами двух сервисных центров профессиональное обслуживание получат около 2500 автомобилей.