Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Volkswagen презентовал в Перми новое поколение Caddy

12 сентября 2011, 11:44

Volkswagen презентовал в Перми новое поколение Caddy
Обновленый бестселлер от «Volkswagen Коммерческие Автомобили» - такой же компактный, удобный как и раньше.

Новинку в линейке коммерческих автомобилей Volkswagen презентовал автоцентр «Экскурс-Автомобили». Предыдущее поколение Caddy стало бестселлером: за шесть лет его существования по всему миру было продано около 800 000 тысяч автомобилей. Новый Caddy имеет шансы продолжить успешные традиции.

Итак, знакомимся. Среди всех новых Volkswagen Caddy можно выбрать тот, который оптимально соответствует потребностям. Компактный автомобиль для работы? Пожалуйста - грузовой Caddy Kasten максимально удовлетворит ваши потребности. А если нужен автомобиль для семьи и отдыха, спорта и поездок в отпуск, то пассажирский Caddy Kombi подарит вам настоящий домашний комфорт.

Для коммерческого автомобиля дизайн не столь важен, как для представительского авто. Однако Volkswagen позаботился и о внешности работяги. Дизайн Caddy выдержан в общекорпоративной концепции Volkswagen DNA от Вальтера де Сильвы. Ставьте рядом Multivan или Amarok — одна семья!

Под капотом — новые моторы. И бензин, и дизель, что немаловажно для успеха в стане мелкого предпринимательства. Производитель обещает, что расход топлива снизился на 21%. На бензине в новом Caddy будут работать два новых бензиновых двигателя TSI с турбонагнетателем и непосредственным впрыском топлива: объемом 1,2 литра и мощностью 86 или 105 лошадиных сил.

Среди дизельной линейки моторов предоставляется выбор между четырехклапанниками TDI мощностью 75, 102, 110 и 140 лошадиных сил и, конечно, системой непосредственного впрыска топлива Common Rail. Стоит отметить, что мотор TDI мощностью в 102 лошадиных силы может быть укомплектован 7-ступенчатой коробкой DSG. Для более мощного двигателя TDI в 140 лошадей. также имеется специально сконструированная 6-ступенчатая коробка DSG.

Впервые второй ряд сидений на всех моделях может сниматься полностью. Максимальный объем загрузки 5-местного Caddy составляет 3030 литров, а для Caddy Maxi эта цифра возрастает до 3880 литров.

Система трансформации Flexi-Seat Plus может в модификации Caddy Maxi увеличить пространство для размещения груза (со стороны пассажира переднего сиденья) на 3 метра. Так, грузовая вместимость возрастет до рекордных в классе 4,7 кубометров.

При этом есть возможность оборудовать Caddy третьим рядом нераздельных сидений и взять на борт, помимо водителя, еще шесть человек.

Отделка салона и эргономика - традиционная. То есть, находится на достойном уровне для утилитарного "каблучка" и вызывает легкую зависть владельцев иных легковых иномарок.

О безопасности пассажиров и груза Volkswagen Caddy позаботиться не забудет. Начиная со стандартной комплектации присутствует системой курсовой устойчивости ESP. При этом есть варианты Caddy с увеличенной колесной базой (Maxi) и даже полным приводом (4MOTION).

О комплектациях и ценах.
Теперь их будет три. Введена базовая версия Startline, стоимость которой начинается от 716 000 рублей. Новая версия Trendline заменит Caddy Life, ее ценник стартует с 782 300 рублей. Версия Comfortline - топовая, со 105-сильным мотором и максимальным набором опций - придет на смену успешной акционной Style. Чтобы поставить ее себе в гараж, придется приготовить сумму от 950 100 рублей.

Сергей Чебасов, руководитель отдела продаж "Экскурс-Автомобили":

- Количество владельцев Volkswagen Caddy постоянно растет. И этой осенью в Перми их станет еще больше благодаря уже обновленному Caddy - разноплановому и вполне симпатичному автомобилю, который идеален для большой семьи или грузоперевозок по городу. Кстати, в нашем автопарке тоже есть VW Caddy - два автомобиля безотказно трудятся на благо компании.

Фото: Properm.ru