Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

ДТП стало причиной гигантской пробки возле Лобаново

12 сентября 2011, 10:06

ДТП стало причиной гигантской пробки возле Лобаново
Из-за аварии на автодороге Пермь — Кунгур люди стояли в заторе по 4 часа.

Вчера, 11 сентября, около села Лобаново столкнулись автомобили Lexus LX470 и Chevrolet Lanos. По свидетельствам очевидцев, внедорожник после столкновения опрокинулся в кювет, а на легковом автомобиле заметны сильные повреждения боковой части. По характеру повреждений можно предположить, что Lanos выехал на встречную полосу. УГИБДД ГУВД по Пермскому краю о подробностях аварии пока не сообщает.

ДТП на оживленной трассе вызвало большой затор в движении транспорта. Автомобилисты, застрявшие в этой пробке, позже сообщали о затруднениях в движении и подробностях аварии на городском форуме Teron.ru.

qashqai:

Мы выехали из Калинино в 16.00доехали до места ДТП, а потом просто тупо стояли. Двигались по 300м раз в 30минут. Из-за объезжальщиков по встречке с нашей стороны фуры из города заблокировали поток и оттуда. Пока доехали до города (ещё 3 часа! от Кояново) встретили только одну машину скорой помощи почти у Лобаново, которая спокойно стояла в пробке, без спец.сигналов. Итог от Калинино до Куйбышева 4ч.20минут.

Бастинда:

Из Бершети до въезда в пермь - 4! часа. Встала сразу, проехав 2 км от Бершети с 18.10. 3 аварии, одна из них джип, уехавший в кювет и что-то корейское уже порезанное спасателями, пробки в обе стороны кошмарные. Куча мелких аварий по обе стороны. Водители еще кошмарней, лезут объезжать с обеих сторон, пока мужчина на тойоте просто не перекрыл встречку своей машиной. Потом прилетели ГАИ и стали нас теснить в стороны, т.к. фурам было уже не проехать. И так пробка, так наши водятелы ее еще сильнее забили.

Фото: Бастинда, пользователь городского форума Teron.ru