Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Олег Чиркунов назвал дорожников «вредителями»

20 сентября 2011, 13:35

Олег Чиркунов назвал дорожников «вредителями»
Губернатор Пермского края пробил колеса и посетовал на некорректную установку дорожного знака.

Вот и наш губернатор стал жертвой внезапного дорожного ремонта: «Ехал ночью из аэропорта и в паре километров от Лядов пробил два левых колеса» - пожаловался он в своем блоге. Пост назывался «Вредители».

Оказывается, всего лишь за один рабочий день дорожники прорыли канаву поперек дороги, при этом предупредив автомобилистов знаком «Дорожные работы» на обочине. И, по мнению Олега Чиркунова, установленный знак «скорее отвлекает водителя, чем предупреждает об опасности».

Пользователи LiveJournal не смогли обойти вниманием жалобу губернатора на «вредителей» и даже посоветовали, как наказать нерадивых дорожных строителей, ставших причиной аварии.

bessonov_perm, пользователь LiveJournal:

Вот эта либеральная шиза, она, всех погубит, Вы, губернатор, государственный служащий категории «А», на трассе, где Вы живете яма, которая появилась ночью, яма, замаскирована, Вы попали в аварию, могло произойти ДТП и у края был бы новый губернатор. это признаки 30 ч.3 – 277 УК РФ, (покушение на жизнь общественного политического деятеля), уверяю Вас, либерал Чиркунов, дело не в Вас, а в системе управления, коли Вам али спикер губернатора, Вас должны охранять и проверять дороги, по которым Вы едите,…и никто Вас не спрашивает, это обязанность охраны, а Вы подчиняетесь командам охраны…и по этим фактам, ям на дороге, ДТП, и т.д. проводят проверки, без Вашего участия…..сумасшедший дом…

perfectmixer, пользователь LiveJournal:

Вы думаете сейчас тот случай, когда можно всем заработать?:))) Или у вас сомбреро на затылок сползло? Так надвинули на глаза, пересели на другого мустанга и дальше поскакали:))))

Хотя большинство комментирующих блог губернатора просто, пользуясь случаем, поделились информацией о других, не менее «вредных» участках пермских дорог.

Фото: acars.ru