Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В Минтрансе выбрали лучшие демотиваторы

4 октября 2011, 13:26

В Минтрансе выбрали лучшие демотиваторы
Мнения жюри и интернет-сообщества полностью совпали при выборе победителей.

В Министрестве транспорта Пермского края завершился конкурс демотиваторов на дорожно-транспортную тему. В конкурсе могли принять участие все желающие, неравнодушные к сегодняшней ситуации на дорогах. Темами демотиваторов стали актуальные проблемы - нарушения правил дорожного движения, поведение пешеходов на дорогах, парковка автомобилей.

Жюри, в состав которого вошли министр транспорта Пермского края Елена Громова, замминистра транспорта Пермского края Халил Фарвазетдинов, начальник отдела пропаганды БДД УГИБДД ГУВД по Пермскому краю Владимир Васенин, научный руководитель «Центра дорожного движения» Михаил Якимов и представители пермского интернет-сообщества выбрали три изображения победителя.

Из всех присланных картинок конкурсный отбор прошли не более 30 , а для окончательного голосования было выбрано восемь изображений. Результаты голосования посетителей сайта Минтранса совпали с выбором жюри. Совпал выбор демотиваторов и среди пользователей портала Properm.ru.

Наибольшее количество голосов получил демотиватор О.Ракшиной из Перми «Мы потеряли друзей». Второе мест оотдано Светлане Кудрявцевой из Перми за изображение «Пермские грузовики», а третье - Виталию Осиевскому из Нытвы за демотиватор «Права покупают».