Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Владельцу BMW досталось за неправильную парковку от маляров

11 октября 2011, 10:23

Владельцу BMW досталось за неправильную парковку от маляров
Припаркованный на тротуаре автомобиль стал помехой для ремонтных работ.

Пример профилактики неправильной парковки показали маляры из Великого Новгорода. По словам очевидцев, владелец BMW припарковал иномарку в «кармане» у здания. При этом машина заняла значительную часть тротуара и мешала проходить мимо горожанам и туристам. По всей видимости, автомобиль стал помехой и для рабочих, занимавшихся ремонтом., сообщает РИА «Новости».

А потом маляры просто взяли валики и перекрасили ее в нежно-сиреневый цвет, активно привлекая к себе внимание горожан и предлагая поучаствовать в этой «акции». К тому же, креативные борцы с хамским паркингом написали на заднем стекле неприличное слово.

Как отметил очевидец, пока ремонтники разукрашивали дорогостоящий автомобиль, мимо неоднократно проезжали полицейские патрули, которые почему-то не обращали внимание на происходившее. «Машина простояла на улице до ночи, после чего пропала», — рассказал очевидец. Очевидно, стало владельцу стало стыдно — в городское УВД заявлений о нанесении ущерба «через окрашивание» от автомобилистов пока не поступало.

Фото: warsh.livejournal.com