Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В Перми припаркованный автомобиль «помешал» дорожникам уложить асфальт

17 октября 2011, 11:11

В Перми припаркованный автомобиль «помешал» дорожникам уложить асфальт
Подрядчик аккуратно закатал асфальт вокруг машины, оставив «место для парковки» нетронутым.

Как ранее сообщал Properm.ru, сотрудники МУ «Пермблагоустройство» продолжают проводить проверки на внутриквартальных проездах и придомовых территориях, где уже завершились ремонтные работы.

По данным управления внешнего благоустройства на 13 октября в городе уже завершен ремонт практически на 300 внутриквартальных проездах и придомовых территориях.

Между тем, как сообщают пользователи Properm.ru, в некоторых случаях проверять следует не только качество ремонта проездов и дворов, но и сам факт проведенных работ.

Так, к примеру, на улице Лумумбы в Мотовилихинском районе Перми камнем преткновения для подрядчика стал припаркованный автомобиль.

Пользователь lehfrfvpfrjyfytn:

дорожники при выполнении работ всегда «кладут» на совесть. Вот на ул.Лумумбы в проезде между домами № 11 и № 7 асфальт аккурат на мокрую глину положили, какая там «подушка», прям в глину, даже под ногами проминается. А вокруг «девятки», не к месту оставленную хозяином, закидали асфальт и "усё"...В пресс-службе администрации Перми пояснили, что в случае некачественного ремонта подрядчик будет обязан выполнить все работы заново. Какие санкции могут применимы в данном случае, пока непонятно. Properm.ru призывает пермяков быть бдительными и сообщать о всех случаях недобросовестной работы подрядчиков.

фото пользователя lehfrfvpfrjyfytn