Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Спецрепортаж Properm.ru: небольшое ДТП — сколько ждать ГИБДД? Часть 3

8 ноября 2011, 18:52

Спецрепортаж Properm.ru: небольшое ДТП - сколько ждать ГИБДД? Часть 3
Редакционная машина попала в небольшую аварию. В реальном времени засекаем время приезда наряда ГИБДД.

В то время, как большинство офисных сотрудников покидают рабочие места, коллектив Properm.ru продолжает следить за часами. Напомним, в 15:20 редакционный автомобиль на улице Орджоникидзе попал в ДТП. От услуг аварийных комиссаров мы отказались и решили ждать ГИБДД.

Повреждения у нашей машины есть: замятие задней левой двери и заднего левого крыла. У второй машины и того меньше.

Вызов на оформление ДТП у нас приняли в 15:55 по телефону 02 (или 020, если набирать с мобильного телефона). В 16:20 свои услуги нам предложил аварийный комиссар фирмы "Содействие". Но мы решили дождаться наряда ГИБДД.

Прошло уже более 2,5 часов...

В 18:30 мы перезвонили на телефон 020 и попросили уточнить, когда же наряд ГИБДД оформит нашу аварию. "По ДТП в Ленинском районе работает всего один наряд, в первую очередь они выезжают на тяжелые ДТП с пострадавшими" - пояснила диспетчер. Правда при этом она обещала поторопить сотрудников.

Что же касается тех изменений в реформе МВД, которые обещали обязать наряды ГИБДД и ДПС оформлять все встреченные ДТП, они еще не вступили в действие, пояснили нам в ГИБДД.

А жаль - ближайший наряд ДПС находился в квартале от нас: на перекрестке Советской и Куйбышева следил, чтобы автомобили пропускали пешеходов.

На 18:51 сотрудники ГИБДД еще не подъехали. О развитии событий читайте в ближайшее время на Properm.ru.