Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Hyundai хочет создать Solaris «специально для женщин»

16 декабря 2011, 14:40

Hyundai хочет создать Solaris «специально для женщин»
Набор опций, предпочитаемых прекрасным полом, определен. Осталось выбрать - седан или хэтчбек.

Российский офис Hyundai до того обрадовался рекордным продажам Hyundai Solaris в 2011 году, что решил создать версию автомобиля не просто «special for Russia», а настоящий «Lady Edition». Идея подтверждена статистикой: по данным компании, Hyundai Solaris зачастую выбирают представительницы слабого пола в качестве своей первой машины.

Корейскому офису идея понраилось. Тем более, что у компании уже есть подобный опыт — в Корее предлагался аналог Solaris со специальным пакетом опций для женщин. Автомобиль был по умолчанию оснащен парктрониками, максимальным электропакетом, подогревом передних сидений и зоны дворников, климат-контролем, хромированной отделкой, боковыми зеркалами в цвет кузова с электроприводом и обогревом и автоматической трансмиссией.

С такими опциями стоимость Hyundai Solaris в России превысит 500 тысяч рублей. Однако Hyundai пока размышляют над приданием «Lady Edition» уникальности. К примеру, женский Solaris может получить особый яркий цвет кузова и какой-нибудь шильдик на крышке багажника. Осталось выяснить, какой тип кузова пойдет в «женскую серию», ведь девушкам в равной степени нравится и седан, и хэтчбек.

Фото: drive2.ru