Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Собственники не могут поделить пермский автоцентр Mercedes

12 января 2012, 20:28

Собственники не могут поделить пермский автоцентр Mercedes
Автосалон опечатан: двери закрыты для клиентов и даже сотрудников.

Работа автоцентра Mercedes компании «Телта-МБ», располагающегося по адресу Решетникова, 5 была остановлена 28-го декабря 2011 года. Ни сотрудники, ни клиенты до сих пор не могут попасть в автоцентр — двери салона опечатаны, въезд на территорию осложнен охраной.

Напомним, в здание по адресу Решетникова, 5 автосалон Mercedes был вынужден переехать из-за конфликта между собственником бизнеса и арендодателем осенью 2011 года.

В настоящее время данный конфликт получил развитие. По словам руководства автоцентра, трудности компании связаны с ним же, а именно конфликтом ООО «Телта-МБ» и Геннадием Удавихиным (ООО «Пластполимер») , арендодателем автоцентра и некогда владельцем части уставного капитала дилерского центра Mercedes. Отметим, претензии г-на Удавихина к ООО «Телта-МБ» касаются не только договора аренды, но и сделки с акциями ООО «Телта-МБ», после которой он перестал быть держателем 10%-го пакета.

Как сообщила Properm.ru Анна Карпова, управляющая автоцентром, дилерский центр Mercedes как арендатор выполняет договорные обязательства в полном объеме. При этом Анна Карпова подчеркнула, что помимо проблем с доступом на территорию автоцентра, «Телта-МБ» подвергается систематическим хулиганским действиям, переросшим в разбой с причинением физических увечий сотрудникам.

Анна Карпова:

10 января 2012 года нами был подан иск в арбитраж к «Пластполимеру». Суть иска: обеспечение взаимоотношений между " Телта МБ" и «Пластполимером» согласно договора аренды. Также мы требуем до принятия судом решения наложения обеспечительных мер, суть которых — восстановление беспрепятственного доступа в здание дилерского центра сотрудникам и клиентам.