Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Среди погибших в ДТП на трассе Пермь-Березники была 12-летняя девочка

26 января 2012, 09:57

Среди погибших в ДТП на трассе Пермь-Березники была 12-летняя девочка
Мать с ребенком прилетела с отдыха в аэропорт Большое Савино, после чего семья отправилась домой, в Соликамск.

Установлены личности погибших в крупном ДТП на трассе Пермь-Березники, унесшем жизни пяти человек. Как сообщил начальник ФКУ ЦУКС ГУ МЧС России по Пермскому краю Алексей Головко, в автомобиле Kia Sportage, столкнувшемся с автобусом, находился 57-летний мужчина, его жена, женщины 1974 и 1975 годов рождения, а также 12-летняя девочка. Семья из Соликамска ехала из пермского аэропорта «Большое Савино» домой — одна из погибших вместе с дочерью рано утром прилетела с отдыха.

Напомним, авария произошла около 9 часов утра 25 января на 85-километре трассы Пермь-Березники, рядом с деревней Кунья Добрянского района. По информации ГИБДД, водитель автомобиля Kia Sportage по неустановленной причине выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с пассажирским автобусом Setra. В результате водитель и четыре пассажира корейского внедорожника погибли. В автобусе находились 19 человек, никто из них не пострадал.

На место выехали все оперативные службы. Место ЧС было оцеплено силами полиции. К поисково-спасательным работам привлекалось 28 человек и 8 единиц техники.

Видео может содержать шокирующие кадры

фото, видео: УГИБДД МВД по Пермскому краю