Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Под Чусовым иномарка врезалась в две машины. Водитель скрылся

6 февраля 2012, 17:37

Под Чусовым иномарка врезалась в две машины. Водитель скрылся
В аварии пострадали два человека. ГИБДД разыскивает виновника происшествия.

В воскресенье, 5 февраля, около 10:15 на 78-м километре автодороги «Полазна — Чусовой» поизошло столкновение автомобиля «Ауди А6» с «БМВ Х6» и ВАЗ-2107.

Как сообщает УГИБДД ГУВД по Пермскому краю, водитель «Ауди» при неустановленых обстоятельств выехал на встречную полосу, где врезался в «БМВ». От удара виновника происшествия отбросило обратно на свою полосу движения, где он столкнулся с ВАЗом. Автомобили, по сообщению очевидцев последствий аварии, были сильно повреждены.

deathsee1, пользователь форума Teron.ru:

Видели эту аварию, когда в чусовой ехали. Еще один участник — стоит перед машиной скорой, его не видно. Проезжали, когда уже был эвакуатор... Валялись вырванные колеса и от ауди и от бмв, какой-то мужик, водитель белой машины (ее как раз на фотке и не видно) скорей всего, ходил хромая и собирал запчасти вместе с гайцами. Ваза уже не было, но машины были помяты знатно и со всех сторон. Капсула у ауди и бмв была целая, если водители были пристегнуты — там все должно быть не сильно страшно. Хотя может и ошибаюсь.

При этом пользователь городского форума описывает место, где произошло авария. По его словам, авария случилась на абсолютно прямом участке трассы. Однако «авария произошла недалеко от кочки (что-то типа лежачего полицейского), на этой кочке может легко выбросить на встречку, если скользко и дорога лед.. ну и если водила без мозга», пишет очевидец.

В этой аварии получили травмы два человека — водитель и пассажир «БМВ». Виновник происшествия — водитель «Ауди» — скрылся с места происшествия раньше, чем сотрудники ГИБДД успели определить его личность.