Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Хэтчбек KIA Rio уже в Перми. Но к просмотру недоступен

7 февраля 2012, 14:45

Хэтчбек KIA Rio уже в Перми. Но к просмотру недоступен
Машину покажут только 1 марта - такова политика конфиденциальности КИА Мотор Рус. Но мы уже знаем, как он выглядит.

Федеральная презентация KIA Rio в кузове хетчбек назначена на 1 марта. С этого времени дилерские центры начнут проводить презентации новинки, показывать ее клиентам и предлагать пройти тест-драйв. При этом «КИА Мотор Рус» по традиции не показывает внешность автомобиля до самой презентации. Однако в данном случае любопытство некоторых пересилило все запреты.

В распоряжении Properm.ru оказались снимки хэтчбеков KIA Rio, уже прибывших в один из пермских автоцентров KIA. К сожалению, пользователь, приславший в редакцию фото, не указал, в какой именно автоцентр прибыли машины.

Как можно заметить, дизайн задней части хэтчбека «для России» несколько отличается от европейской версии: изменена форма задней оптики, выштамповка на крышке багажника имеет другую линию и расположение.

Напомним, KIA Rio создан на единой переднеприводной платформе с Hyundai Verna/Solaris/Accent. Из линейки силовых агрегатов для российских потребителей доступны два бензиновых 4-цилиндровых мотора Gamma объемом 1,4 и 1,6 литра. Двигатели агрегатируются пятидиапазонной «ручной» коробкой передач или четырехступенчатым «автоматом». Представлен в четырех вариантах комплектаций (Comfort, Luxe, Prestige и Premium), при этом имея обширный список доступных опций.

Седан KIA Rio, для сравнения, стоит от 390 до 650 тысяч рублей. Ценник автомобиля в кузове хэтчбек KIA Мотор Рус объявит также ближе к 1 марта.

Фото: Wildfire, пользователь Properm.ru