Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Дилерский центр Harley-Davidson теперь есть и на Урале!

30 марта 2012, 19:25

Дилерский центр Harley-Davidson теперь есть и на Урале!
Первый на всем Урале официальный дилер Harley-Davidson появился в соседнем Екатеринбурге.

Первый на Урале официальный дилерский центр Harley-Davidson открылся в марте 2012 года. В четверг, 29 марта, состоялось торжественное «перерезание красной ленточки». Правда, роль ленточки играла цепь, а ножниц — пила-болгарка.

Открытие собственного центра Harley-Davidson — событие значительное для всего Урала. Другие дилеры легендарной американской марки мотоциклов располагаются далековато — в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Баку.

Спасибо Павлу Шестопалову, который несколько лет назад сказал мне, что пора бы уже завозить в город «Харлеи» официально. Вот, завозим! — директор нового мотоцентра Михаил Ружьев во вступительном слове ударился в воспоминания.

С приветственной речью выступил Антон Прохоров, глава марки Harley-Davidson в России и СНГ.

Неожиданно для многих на сцену поднялся представитель братского американского народа, заместитель консула Соединенных Штатов Америки в Екатеринбурге, Кристофер МакКейб.

«Церемония открытия» прошла без официоза, в сугубо байкерском стиле. Для поддержания «духа свободы» звучали кавер-версии Rammstein на скрипках, приветствие Дмитрия Медведева в «гоблинском» переводе и даже выступил «хор мальчиков-зайчиков».

Владелец мотоцентра Олег Хабибов вручил корифеям байк-движения Урала награды в номинациях от «Железной задницы» (для самых усидчивых и дальнобойных) до «Мисс Harley-Davidson grand opening».

После чего православный батюшка-байкер из Ярославля благословил новый салон на успех, а всех мотоциклистов города — на безаварийный сезон.

В уральском дилерском центре фанатам марки доступны новые мотоциклы 2011 и 2012 ммодельных годов, в том числе даже Harley-Davidson Seventy-Two в стиле американских кастомов 70-х годов и Harley-Davidson Slim — олдскульный боббер, напоминающий своим стилем гаражные кастомы 40-х и 50-х годов. Сопутствующие услуги — сервис, финансирование, trade-in и прочее — прилагаются.

Фото: Кирилл Зайцев, специально для Properm.ru